5 вещей, в которых нуждается твоя жена (но никогда не скажет об этом вслух)

Иногда твоя жена молча кричит в надежде, что ты по-настоящему увидишь ее. Она может сделать практически все, но у нее есть некоторые потребности, которые она сама не может удовлетворить.

Вот 5 вещей, которые твоей жене нужно получить от тебя:

1 Разрешение быть неидеальной.

Даже если ты думаешь, что твоя жена – подарок небес, у нас для тебя новости: она не идеальна. Она – тоже человек со своими комплексами и недостатками. И ей нужно, чтобы ты дал ей возможность говорить об этом.

Ей нужно, чтобы ты был терпелив, чтобы понимал, что она тоже учится, что ее слабости – отчасти причина, почему ты ее полюбил.

Не люби ее меньше за то, что она показывает свои слабости – люби ее больше.

2 Чтобы ты ее держал в своих руках.

Держи ее, держи ее крепче и ближе. Ощущение, что она в твоих любящих руках, покрывает множество ее потребностей. Она чувствует твою защиту, любовь, желание.

Это то, что ей нужно больше, чем ты можешь себе представить.

Да, поцелуи и интим – важны, но ощущение тебя рядом – самое важное.

3 Чувствовать себя красивой.

Ей нужно, чтобы ТЫ считал ее самой красивой в мире. Это твои комплименты – когда она накрасилась и принарядилась, и когда она только проснулась. Это избегать порнографии и рассматривания других женщин.

Это целовать и держать ее за руку на людях. Это позволять ей ловить твой взгляд. Это флиртовать с ней.

4 Быть твоим приоритетом.

Твоя работа важна, ваши дети важны, но твоя жена должна быть твоим номером 1. Ей нужно чувствовать безопасность в ваших отношениях.

Когда ты ставишь ее на первое место в своей жизни, она знает, что может рассчитывать на тебя всегда.

5 Помощь.

Все эти дела по хозяйству, дети, оплата коммунальных счетов, а многие женщины при этом еще и работают. Она может с этим справиться, но иногда ее переполняют эмоции. Она никогда не скажет тебе, что ей нужна помощь, потому что хочет, чтобы ты знал, что она все может.

Потому, когда ты помогаешь ей без спроса, она чувствует твою любовь и понимает, что она не одна.