7 мужчин признались, какие секс-позы они ненавидят

Вот какие сексуальные позиции не устраивают мужчин:

1. Обратная наездница «выключает» связь

«Я — не поклонник обратной наездницы. Меня посещает странное чувство, когда она поворачивается ко мне спиной. Несмотря на то, что я нахожусь внутри нее, отсутствие зрительного контакта заставляет меня чувствовать себя так, будто мы втихомолку просматриваем ленту Instagram на своих телефонах».

2. Миссионерская поза требует много химии

«Невозможно ненавидеть ЛЮБЫЕ секс-позиции, но я должен сказать, что поза миссионера приносит мало удовольствия, если вы занимаетесь сексом не с вашей единственной. Миссионерская позиция наиболее зависит от сексуальной химии к вашему партнеру».

3. Наездница – отличная поза, кроме случаев, когда она не знает, что делать

«Я за все позы, кроме тех случаев, когда она сверху, и не знает, как использовать свои бедра. Непривлекательно, когда она подскакивает на тебе, как черт из табакерки».

4. Секс стоя горяч, но в фильмах он выглядит лучше

«Меня не интересует поза, в которой мы стоим лицом друг к другу. Конечно, это хорошо смотрится в фильмах, но я предпочел бы заняться сексом, когда я могу входить глубже. Поднимите ее (если она легкая и гибкая), и пусть она оседлает вас или прижмите ее к стене, так, чтобы ее ноги не были прямыми. Но заниматься сексом с выпрямленными ногами лицом к лицу – ужасно неудобно».

5. Лотос просто … глуп

«Все позы, которые не соотносятся с физическими возможностями обоих партнеров, — самые худшие. Обычно, практикуя их, получают сломанные члены или другие болезненные уроки. Особняком выделю позу лотоса. Во время нее партнеры просто сидят и смотрят друг на друга. Что может быть тупее?»

6. Doggy Style доводит меня до оргазма слишком быстро

«Хотите знать страшную правду? Для меня худшая поза – догги стайл. Она стоит на четвереньках, немного наклоняется к постели или лежит на животе, в такой позиции меня хватает на 19 секунд. Это здорово для меня, но неприятно для моей жены».

7. Ложка быстро надоедает

«У меня высокий рост, поэтому все, что связано с положением с согнутыми к животу ногами, — худшее. Но есть одна вещь, которую я ненавижу больше других, это секс в позе ложки. Мне становится скучно».

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: