“А зачем мне старые?” — новый юный любовник 55-летней Елены Валюшкиной годится ей в сыновья

Елена Валюшкина популярная актриса, которая прославилась благодаря фильму “Формула любви”. Знаменитость не так часто даёт интервью, и на то есть причины. Елена несколько раз чуть не отправилась на тот свет.

Она много раз попадала в ДТП, где чудом осталась жива. В программе “Судьба человека” она многое рассказала о себе и своей семье. Актриса впервые рассказала о своей тайной страсти.

В её жизни было много препятствий, которые лишь закаляли её. Много лет актриса не могла родить ребёнка, врачи даже поставили ей диагноз “бесплодие”.

Однако, Валюшкина верила, что сможет стать счастливой мамой. Так оно и вышло, у неё двое прекрасных детей: сын Василий и дочь Мария.

«Доктора сказали, что у меня стопроцентное бесплодие. Четыре раза делали ЭКО, это сейчас популярно и модно, но у меня все попытки оказались неудачными. В итоге, отчаявшись, я бросила процедуры. А потом как-то все само собой получилось – я забеременела», – вспомнила Елена.

В браке с Александром Яцко сначала родился сын Вася, а потом дочка Мария.

«Сын очень долго просил сестру. Но вот с девочкой, конечно, была ужасная беременность, натерпелась много. Пошла в ближайшую от дома больницу, как только узнала, что жду ребенка, место себе забить для родов. А врачи тут же стали записывать меня на аборт, говорили, что я не выношу плод и сама погибну…» – со слезами на глазах рассказывала Валюшкина.

Дома актриса долго плакала, она не хотела обрывать беременность. Елена твёрдо решила, что пойдёт в другую больницу, там ей сообщили, что шансы родить здорового ребёнка есть. Она семь месяцев пробыла в больнице, приезжала домой только на выходные и праздники. Женщине было тяжело, но она хотела родить здоровую дочь. Врач строго-настрого наказал, что как только начнутся роды, необходимо приехать в больницу в течении 15 минут.

«С пятницы на субботу у меня случилась отслойка плаценты… Была клиническая смерть. Маша родилась недоношенной…» – сообщила артистка.

Медики спасли актрису и её новорождённую дочку. Вторая беременность для артистки была настоящим кошмаром, она старается об этом не говорить. Актриса сказала, что больше всего появления на свет Марии ждал её старший брат Василий. Спустя время, Александр Яцко по непонятным причинам закрутил роман на стороне. Валюшкина не простила мужа и не стала говорить, как узнала о любовнице. Для женщины эта тема до сих пор не приятна.

Елена не унывает, бывший супруг хорошо общается с детьми. Василий живёт вместе с Александром, получает образование в архитектурном институте. Яцко часто видится с дочкой Машей, забирает её на выходные.

«Из Александра не вышел идеальный муж, но получился хороший папа, который заботится о своих детях», – заявила Валюшкина.

Все заметили, что в студии у Елены сияли глаза и не спроста. Оказывается, актриса влюблена, и чувства взаимны.

«У меня головокружительный роман, что страшно говорить. Не хочу сглазить! Я свободная, в молодости много не гуляла. Он режиссер, познакомились на съемочной площадке, вдруг поняла – влипла… Зовут моего мужчину Евгений и я старше его на 21 год. А зачем мне старые? Он талантливый и умный. Люблю таких, надеюсь, у нас всё будет хорошо», – сообщила звезда.

Нам остаётся только порадоваться за Валюшкину, ведь она снова обрела счастье.