Амаль Клуни удивила трогательным признанием своему мужу — фото

40-летняя Амаль Клуни впервые публично высказалась в адрес своего звездного мужа Джорджа Клуни. Повод был более чем существенный: актер получил престижную награду Lifetime Achievement Award от Института кино США, которая выдается за особые достижения в киноиндустрии.

Комментируя награду Амаль, мать двоих годовалых детей 57-летнего Клуни, была достаточно откровенна и эмоциональна:

«Мне как-то легче выступать в суде, чем публично говорить о своем муже, что я делаю впервые, — начала известная правозащитница-адвокат. — Я делаю это из величайшей гордости за все его достижения. И вот несколько вещей, которые вы могли не знать о Джордже. Во-первых, он джентльмен. Он джентльмен в каждом смысле этого слова, что очень редко сегодня встречается и возможно даже старомодно…

Все, кто его знают, даже его политические оппоненты или те, кто не в ладу с ним в профессиональной сфере, скажут, что он не забыл свои Кентукские манеры. На каждой съемочной площадке, где я была, все говорили мне, что Джордж всегда заступается за самых слабых…

Хотя Джордж скромно объясняет свой успех просто везением, я думаю, что это его невероятный талант и характер. И эти качества делают его потрясающим мужем и отцом. Я встретила Джорджа, когда мне было 35, и я уже почти смирилась, что останусь старой девой. А потом мы встретились и начали встречаться в моей лондонской квартире, и очень скоро уже казалось, что что бы ни случилось, я уже никогда не захочу быть с кем-то другим…

Я не могла спать, когда мы были не вместе, и мне говорили, что я как-то по-особому улыбалась и качала головой, когда читала его сообщения или письма, которые он прятал в моей сумочке. Спустя 5 лет ничего не изменилось. Он — человек, которым я восхищаюсь, и чья улыбка заставляет меня таять каждый раз.

Любимый, я нашла с тобой великую любовь, на существование которой я надеялась. И видя тебя с нашими детьми, Эллой и Александром, это самая большая радость в моей жизни…

Ты наполняешь наш дом смехом и счастьем, я так горжусь тобой, но еще знаю, что когда наши дети узнают не только о том, что ты сделал, но и кто ты, они тоже будут тобой гордиться».