Ани Лорак влезла в миллионные долги из-за своего нового шоу

Ради своего нового шоу DIVA, премьера которого состоялась в феврале в Питере, Ани Лорак и вся ее команда действительно постарались: все как у западных звезд — спецэффекты, яркие костюмы, сложные конструкции на сцене, подсветка, сложная хореография.

Всего более 210 тонн оборудования, сцена-трансформер, порядка 500 кинетических подвесов для создания трюков в воздухе, 19 лифтов, 240 сценических костюмов и команда из 250 человек, которым нужно было оплатить за работу. Певица не назвала точную сумму, но призналась, что влезла в долги.

«Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета… речь идет о миллионах долларов…», — рассказала Каролина изданию УРА-Информ.

«Подобные шоу, честно говоря, редко служат источником заработка. Это стандартная мировая практика, – рассказал СтарХиту директор артистки Михаил Успенский. – Ани хотела подарить аудитории праздник на высшем уровне, и ей это удалось. Но такой масштаб требует огромных вложений. Чтобы не попасть в долговую яму, многое готовили своими силами. В настоящий момент действительно еще не закрыли некоторые счета, но постепенно решаем вопросы. Мы были к этому готовы».