Девушкам, которые согласны быть лишь любовницами

Всегда есть такие девушки, как ты.

Я помню, как ты рассказывала мне о своей страстной прошлой любви. Помню, как ты говорила, как ты им восхищалась как больше никто не мог с ним сравниться. Ты говорила мне, как вы упивались вином, ужинали в дорогих ресторанах, как он тебя любил, как он тебя испортил. А потом ты рассказала, как он ушел: уехал в другую страну начать новую жизнь. Ты сказала, что он взял с собой свою девушку.

Что самое худшее? Его девушка – твоя подруга.

Ты и не строила надежд, что он любил только тебя. Ты все знала, но все равно была с ним.

Сначала я думала, что ты была жертвой. Бедненькая… Ты влюбилась в мужчину, который никогда не был бы твоим.

Но потом я посмотрела, где ты сейчас, и с кем ты была с тех пор, все сердца, которые ты разбила, и взгляды чужих мужчин, которые ты украла. Это все было не случайно, и ты знаешь это.

Не трудно заметить твое деструктивное поведение – потому что на самом деле, это все, чем ты хочешь быть. Замечено.

Для тебя все не заканчивается «И жили они долго и счастливо». Для тебя это сигнал, что пора сделать свой ход.

Завоевать кого-то – это слишком просто, правда? Ты делала это уже много раз. Ты уже собирала много безнадежных сердец, но они не удовлетворяли твою потребность знать, что ты можешь быть любимой.

Завоевать кого-то, когда его сердце уже занята – вот это вызов. Потому что если он выберет тебя после того, как уже выбрал другую, тогда ты точно будешь особенной, верно?

Слова – всего слова. Они больше тебя не волнуют. Никакие красивые признания и смс посреди ночи. Но если добавить хотя бы небольшой скандал, тебе становится интересно. Немного противоречий, немного проблем. Простые объятия тебя уже не убеждают. А вот его руки на твоих бедрах подтверждают, что ты особенная, как только он уходит от тебя. Потому что для тебя имеет значение, что он решил прикоснуться к тебе, только когда он не должен был этого делать. Если он решил любить тебя, когда ему нельзя.

Для тебя это предельный жест принятия тебя как единственной и уникальной.

И мужчины клюют на это, в большинстве случаев. Они будут держать тебя в заднем кармане, для тех случаев, когда им одиноко или скучно, или когда просто захочется острых ощущений. И когда они с восходом солнца опять спрячут тебя под свою кровать, ты скажешь себе, что это не их вина. Ты будешь убеждать себя миллионом причин, почему они не могут дать тебе все.

И это правда. Потому что тебе самой интересно быть тайной. Ты думаешь, что если бы он по-настоящему любил ее, он бы не посмотрел в твою сторону. Ты думаешь, если она боится тебя, тогда ты действительно опасна. Но почему мы не скажем правду?

То, что он изменяет, не делает тебя невиновной. И неуверенность его девушки/жены тоже. Правда в том, что ты сама не уверенна в себе.

Но ты не против быть на стороне зла, потому что в данный момент у тебя есть все: внимание, ласка, сердце, которое никто не может разбить.

Я не знаю, что или кто сделал тебе больно раньше, что ты всегда хочешь быть лучшей, но другой его женщиной. Не знаю, как ты себя убеждаешь радоваться тем огрызкам, фрагментам настоящего счастья и любви, которые тебе достаются. В данный момент ты уверена, что выигрываешь. Но в долгосрочной перспективе ты одна.

Правда в том, что ты сама делаешь выбор, кем быть. Наверняка ты делаешь так для того, чтобы никто не ранил твое сердце. Чтобы он не искал оправданий, почему он давал тебе только то, что хотел, потому что ты и не просила большего.

Выбирайся из этого, пока ты еще можешь. Иначе ты никогда не сможешь потребовать большего. И сейчас ты думаешь, что это все, чего ты заслуживаешь. И дело не в нем, и не в ней, а в тебе.

источник