Девушке, которой трудно доверять людям, потому что ее предавали

Позволь мне переделать каждое твое плохое воспоминание. Каждое, до единого.

Я знаю, что тебе сложно снова доверять кому-то, потому позволь мне начать с того, что я просто буду терпелив. Давай вместе работать над этим. Тебе нужно время.

Давай начнем с мелочей: «Как прошел твой день? Какие фильмы тебе нравятся? Как ты любишь развлекаться?». Давай сначала просто вести непринужденные разговоры. Ты прошла через многое, и я не хочу, чтобы ты слишком много чего надумывала.

Сейчас я хочу, чтобы ты просто смеялась над моими глупыми шутками, хочу узнавать тебя немного больше с каждым днем, задавая простые вопросы. Я никуда не спешу. У нас есть все время этого мира. Я хочу, чтобы ты знала, что я хочу, чтобы ты это чувствовала, чтобы ты в это верила.

Я хочу узнавать такие бесполезные вещи как «Какой у тебя был первый имейл? Что-то вроде babykate90@mail.ru?» или «Ты боишься тараканов». Конечно, боишься. И эти самые бесполезные вещи важны для меня. Я хочу, чтобы ты чувствовала себя максимально просто.

Ты любишь картошку фри с кетчупом, ты плачешь над грустными фильмами, ты поешь в душе?

Столько много всего нужно узнать, и я собираюсь все это узнать. Немного понемногу, и мы перейдем на более личные темы, в том темпе, в котором тебе будет комфортно. Я хочу узнать твои жизненные цели, хочу слушать каждое твое слово. Я хочу участвовать в серьезных разговорах о твоем личностном развитии. Я хочу, чтобы ты знала, что я заинтересован в твоем будущем.

Тебе причиняли боль раньше, и мне придется проделать серьезную работу. Я собираюсь реставрировать тебя как раритетную Феррари 1956 года. И когда я справлюсь, ты снова сможешь доверять.

Позволь мне это сделать. Позволь мне узнать все о тебе до мелочей. Я буду делать это медленно, но уверенно, поверь. Я хочу, чтобы ты доверяла мне рефлекторно, естественно, а на это нужно время.

Тебе причиняли боль раньше, и мне нужно стереть каждое плохое воспоминание. Я собираюсь переписать все, что он сделал, создав новые, превосходящие прежние воспоминания. Я собираюсь узнать тебя лучше, чем кто-либо, собираюсь относиться к тебе лучше, чем кто-либо, и сделать так, чтобы ты доверилась мне, как своему школьному дневнику.

И я буду охранять твое доверие.

Я буду чтить твое доверие.

Я буду уважать твое доверие.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: