Девушке, которую ты предпочел вместо меня

Я любила его шесть лет, и, в течение этого времени, пожертвовала своей семьей, друзьями и даже собой, для него.

Он был не идеальным и совершал промахи, но я все же верила, что в нем есть нечто хорошее. Он был моим лучшим другом, любовником и недостающим паззлом, с помощью которого моя жизнь складывалась в единое целое.

По крайней мере, я так считала.

Я рада за вас обоих.

Не думаю, что потеряла его, потому что он хотел тебя больше, чем я; Я лишилась его, потому что слепо доверяла ему и постоянно прощала. После его измены я предоставила ему больше шансов, чем должна была.

Я часто размышляла о том, что должна была закончить отношения с ним раньше, но осознала, что люблю его больше, чем себя.

Я понимала это каждый раз, когда он доказывал свою точку зрения, игнорируя мое мнение, когда он злился, если я нуждалась в его помощи, не учитывая то, что человек не все в состоянии сделать сам, когда он оскорблял меня после тяжелого дня, отыгрываясь на мне.

В течение шести лет я была его эмоциональной грушей для битья, и теперь я медленно восстанавливаю свое душевное равновесие. Я приспосабливаюсь к новой, мирной, более счастливой жизни. Тяжелые чувства, сомнения и беспокойство, которые я испытывала рядом с ним, исчезли.

Я возобновила общение с друзьями и провожу больше времени со своей семьей. Я могу делать все, что захочу, и каждый день становится все светлее и прекраснее.

То, что ты сделала — благословение.

Мне было больно, когда он выбрал тебя, а не меня, но благодаря тебе я могу восстановиться. Благодаря тебе я спокойнее сплю ночью, я на пути к кому-то, кто полюбит меня так же, как и я, безусловно.

Я не хочу благодарить тебя за то, что ты убедила его выбрать тебя. Но хочу сказать «спасибо» небесам, за то, что избавили меня от человека, который принес в мою жизнь больше боли, чем любви и на самом деле не заслуживает такой девушки, как я.

Когда-нибудь я оглянусь на эту ситуацию и улыбнусь, потому что я много-чему научилась. Я знаю, что для меня припасен кто-то получше. И я не могу дождаться встречи с человеком, который полюбит меня больше, чем я люблю себя.