Ее сложно любить и еще сложнее забыть

Ее трудно любить, потому что у нее завышенные стандарты. Она не желает соглашаться на одностороннюю любовь. Если вы собираетесь вступить в отношения с ней, вам необходимо совершить сделку. Она не заинтересована в том, чтобы получить ваше сердце наполовину. Она хочет все или ничего.

Она знает, чего заслуживает, поэтому ожидайте, что она выскажется, когда заметит, что вы неуважительно относитесь к ней. Она никому не позволит забираться ей на голову. Если вы причините ей боль, она не будет молчать об этом. Она выплеснет эмоции, потому что не желает притворяться, будто все в порядке.

В ней горит огонь, который она не боится выпускать. Когда она злится, она будет часами разглагольствовать о том, что ее тревожит. Когда она расстроена, она выплачет все глаза. Она будет с вами настоящей, даже если вы предпочитаете слышать милую ложь.

Если вы хотите ее, вам придется сражаться за отношения. Она сделает то же самое, но не будет заниматься этим в одиночку. Она не будет единственной, кто прилагает усилия в вашей связи.

Ее нелегко любить, потому что она будет делать то, что правильно, а не то, что удобно. Она не позволит вам избежать наказания за свои ошибки. Когда вы все испортите, она не простит вам этого, даже, если вам кажется, что ваших извинений достаточно. Она не даст вам третьего шанса, если вы доказали, что вам нельзя доверять. Она не собирается прощать вас, потому что любит себя.

Мысль об одиночестве, не пугает ее. Если вы причините ей боль, она, не колеблясь, покинет вас. Неважно, сколько времени вы были вместе, как она вас любит, если вы перестанете хорошо относиться к ней, она бросит вас.

Она — человек, который заставит думать о ней после расставания, оставляя понимание того, что второй такой в мире не существует.

После того, как она уйдет, вы будете вспоминать ее взгляд, полный любви и обожествления, ее привычку говорить горькую правду вместо сладкой лжи.

После того, как она уйдет, вы все равно попытаетесь найти способ вернуть ее, потому что не захотите жить без нее.

Ее трудно любить, но невозможно забыть.