Если ты правда соскучился, ты должен что-то делать, а не только говорить

Есть более достоверные способы показать мне, что ты по мне скучаешь. Больше, чем просто слова.

Может я слишком много требую, но твои сообщения со словами «Я соскучился» начинают казаться небрежными. Им не хватает искренности, и я начинаю чувствовать, что на самом деле ты не хочешь видеть меня. Я устала, что только я действительно показываю, что скучаю. Что только я звоню тебе в перерывах на работе. Что только я хочу увидеть тебя хотя бы по вайберу перед сном.

Я устала от всего. Я устала стараться доказать, что я скучаю по тебе. Потому что ты так и не дал понять, чувствуешь ли ко мне то же самое.

Я так сильно старалась доказать, что хочу видеть тебя рядом, пока мне не сказали, что я уже выгляжу отчаянной. Слишком ненужно навязчивой. Мне сказали очнуться и увидеть, что я гоняюсь за тем, за чем не должна. Что не только я должна это делать. Я пыталась не слушать и сворачивала все на любовь. Я просто люблю его, что не так? Я всегда защищалась. Но теперь я очнулась. Я вернулась к реальности.

Ты тоже должен что-то делать. Сделать свои чувства очевидными. Чтобы я их почувствовала. Доказать, что ты действительно скучаешь по мне. Писать мне чаще. Звонить мне чаще. Узнавать, как прошел мой день. Ходить в наш любимый ресторанчик. Думать об альтернативе, когда мы не можем увидеться. Присылать мне наши старые фото, чтобы я знала, что ты вспоминаешь наши моменты.

Говори мне, что ты не можешь дождаться нашей следующей встречи. Что ты не можешь дождаться провести со мной всю жизнь. Стареть со мной. Это бы много для меня значило.

Расстояние никак не может на нас повлиять. Все зависит от нас самих. У нас есть власть. И я готова была это доказать. Но потом я поняла, что ты к этому не готов.

Я всегда пыталась понять тебя. Может ты занят, может я была занята, и ты не хотел меня отрывать от дел. Но, ради Бога, я знаю разницу между оправданиями и логичной причиной.

Называй меня требовательной. Но я прошу это, потому что знаю себе цену. Я прошу это, потому что в настоящих отношениях это само собой разумеется. Потому что доказать, что ты скучаешь по мне — это значит доказать свою любовь.

И если для тебя это слишком, тогда больше не давай мне ложных надежд. Скажи мне это прямо в лицо. Если ты больше ничего ко мне не чувствуешь, если ты больше не любишь меня, скажи мне это сейчас. Прямо.

Лучше я буду страдать от правды, чем радоваться во лжи.