Иногда люди уходят, чтобы однажды они могли вернуться

Иногда люди уходят, и это никак не связано с тобой. Но ты будешь думать наоборот. Ты будешь сомневаться в себе и чувствовать, будто они бросили тебя, потому что ты не достаточно хороша. Но обещаю тебе, это не так.

Потому что иногда люди уходят, но иногда они возвращаются.

Иногда люди уходят, потому что думают, что не достойны тебя.

Они уходят не потому, что ты не достаточно хороша, но потому, что считают себя не достаточно хорошими для тебя. Они уходят не потому, что не любят тебя, а потому что не любят себя.

Иногда люди уходят, потому что время неподходящее, и иногда время — это все.

Любовь приходит неожиданно, и зачастую, когда ты меньше всего ее ждешь. Зачастую, когда ты не готов ее принять, и возможно именно так и получилось. Потому что каждый человек — это история, и каждый человек на разной странице своей книги.

Иногда люди уходят, потому что им нужно найти себя.

Не каждый мечтает о любви, и потому они могут быть не готовы к ней. Потому что у них другие мечты и другие планы. Потому они уходят и реализовывают свои цели и мечты, чтобы гордиться собой, а потом уже что-то кто-то гордился ими.

Иногда люди уходят, потому что им страшно.

Иногда люди не могут справиться с тяжестью твоей любви и своими чувствами. Они слишком сомневаются в себе и отталкивают любовь, потому что иногда ты любишь их слишком сильно. Но это не потому что тебя слишком много. Это просто потому, что в то время их страх не позволил им справиться с большим.

Иногда люди уходят, и это ошибка.

Иногда люди ошибаются. Потому что люди — сложные существа, и любовь — сложная штука, и иногда люди могут знать, что совершили ошибку, только уже совершив ошибку, и в конце концов решение за тобой — простит или не простить.

И иногда ты прощаешь, потому что человек, которого ты любишь, нашел способ полюбить себя, и время стало подходящим, потому что он уже разобрался в себе и стал смелее, он осознал свои ошибки, и ты простила его.

Потому что знаешь, что человек, который уходит и возвращается — это тот который верил в любовь достаточно сильно, чтобы отвоевать ее.