Когда ты по-настоящему кого-то любишь, ты рискуешь всем и не сдаешься

Любовь. В ней нет ничего логичного. В ней нет ничего осмысленного. Но в то же время единственное, что имеет смысл — это то, что ты чувствуешь к этому человеку. Тому, ради кого ты готова на все. Любовь — она без правил и инструкций, потому что когда ты влюбляешься, ты больше ничего не можешь контролировать.

Ты говоришь и делаешь такие абсурдные вещи, которые никогда даже не могла представить, но как бы безумно ты ни выглядела, тебе все равно, потому что ты любишь.

Как только ты влюбляешься, ты имеешь право вести себя по-идиотски.

Все же постоянно пытаются оправдать любовь и найти логику. Но в любви нет ничего логичного.

Потому что тебе вдруг важен только один человек, и ты готова сделать ради него все. Ты готова сделать все, чтобы он был счастлив. Потому что так чувствует твое сердце, нравится тебе это или нет.

Но не всегда все так просто. Иногда ты влюбляешься в кого-то прежде, чем он даже узнает о твоем существовании. И ты просто стоишь и ждешь, когда он заметит тебя, почувствует это и возможно даже ответит взаимностью.

И хотя ты не должна ждать любви или добиваться от кого-то взаимности, если ты чувствуешь, что что-то есть, тогда следуй за этим.

Все вокруг будут давать тебе советы и говорить, что ты заслуживаешь большего. Но они не знают, что ты чувствуешь. Они не знают твоих мыслей. Их нет с тобой ночью, когда ты не можешь перестать думать о нем, и утром, когда ты уже думаешь о нем. Не позволяй чьему-то мнению диктовать твою жизнь, ведь только ты все чувствуешь.

Легко сказать кому-то, что нужно делать. Но когда в дело вступает сердце, ты идешь именно за ним, каким бы безумием это ни казалось кому-то. Следуй за своим сердцем.

Если ты любишь кого-то, если ты не можешь перестать думать о ком-то, не сдавайся. Продолжай пробовать. Продолжай изо всех сил.

Иногда может показаться, что ты зря тратишь свое время, что оно того не стоит. Но если есть хоть капля надежды, старайся. Люби всем, что у тебя есть.

Потому что на самом деле единственное, о чем мы жалеем в жизни — это не те моменты, когда мы пошли на риск, а те, когда мы побоялись рискнуть.