Люди, которым разбивали сердце, любят сильнее всех

Мое сердце разбито. Оно было оставлено в холоде, одиночестве и пустоте. Оно было разбито, растерзано, переполнено болью.

И хотя я видела и не такие штормы, дождь не смыл меня в реку, меня не унесло морем. Я стою так, чтобы ты меня видел, стойкая и сильная, чтобы сказать тебе, каково это — быть сломленной, но все равно находить радость в этом мире.

Мое сердце разбилось, но в результате способно на самую глубокую и настоящую любовь.

Я люблю сильно.

Я умею только так. Отдавать все, что у меня есть, показывать свою истинную сущность, и стоять даже во время шторма. Есть миллион причин оградиться от всех стенами, защищать себя, не подпускать к себе никого, нести прошлую боль в новые отношения. Закрывая двери своего сердца, может мы и сохраним его в целости. Может мы и снизим риск боли. Но так же уменьшим шансы найти настоящую любовь.

Те из нас, кто осознанно открывают себя боли, уверены, что нужно любить всем сердцем. Любая любовь стоит душевной боли.

Вот что значит любить всем, что у нас есть, всем сердцем. Это позволять себе быть унесенной непредсказуемым штормовым ветром, быть уязвимой и подверженной риску невероятной боли. И такая любовь — это не слабость. Да, это высокий риск боли. Но даже маленький дождь не остановит нас, чтобы любить на полную.

Loading...