Мне 23, я живу в ОАЭ за деньги 60-летнего спонсора. Платит $4000 в неделю

Мама и папа в Беларуси ничего не знают.

Если мы попросим вам представить образ содержанки, вам придет на ум кукла Барби с хлопающими ресницами и ярким инстаграмом, пишет беларуский сайт Kyky.org.

Но героиня Алла родом из небольшого беларуского города, у нее нет гиалуроновой кислоты в губах, она получает высшее образование и уже два года живет на содержании мужчины в Эмиратах.

Алла сначала отшила журналистов, когда предложили ей сделать материал – ответила, что об эскорте она не знает ничего. Но мы уточнили термины, и через два часа она уже рассказывала Kyky.org, как пострадала от кибербуллинга со стороны близких друзей и сколько денег ее спонсор выдает на неделю.

При этом Алла называет себя феминисткой и считает, что каждая женщина прекрасна, но далеко не каждая хочет развиваться. И она точно знает, что когда-нибудь этот период жизни закончится.

«Я получаю 4000 долларов в неделю, но продолжаю получать беларуское образование».

«Мне 23 года, и уже два года я живу в ОАЭ. Живу за счет мужчины и не скрываю этого. Не хочу показывать своего лица, потому что у моего спонсора есть семья и трое детей. Нет, он не славянин. Он араб.

Он старше меня на 37 лет. И нет, я не его вещь и он не делает все, что ему вздумается.

Мы, конечно, тоже ссоримся, тоже выясняем отношения, но это проходит без истерик – мы уважаем личное пространство друг друга. Я не должна распространяться о его жизни, о его семье. Да что уж там – не должна вообще спрашивать о его жене и детях. Да, в наших отношениях есть правила, и это одно из них.

Познакомились мы с ним через Tinder, когда я отдыхала в ОАЭ. У нас было четыре свидания. На четвертом он и предложил переехать – мол, с документами и переездом он поможет. Я сказала, что в любом случае мне нужно уехать в Беларусь. Через месяц я вернулась к нему.

Он снимает мне квартиру, обеспечивает деньгами на месяц. У моего спонсора свой бизнес, связанный с авиакомпаниями. Он дает мне 4000 долларов в неделю. Это сейчас – как только я к нему приехала, сумма была меньше в два раза. Подарки, путешествия, жилье тоже обеспечивает он. 16 тысяч в месяц – это деньги на мои наряды, курсы, тренажерку, косметику.

Читай продолжение на следующей странице

Loading...