Мне надоели мужчины, которые хотят от меня только секса, но не любви

Я — женщина, которую мужчины хотят уложить в постель, но с которой не желают просыпаться.

Я могу раздеться догола и заставить их сгорать от желания, но мне не удается достучаться до их сердец.

Я никогда не занималась сексом со случайными мужчинами, и никогда не имела интимной связи на одну ночь, и этот факт заставляет меня чувствовать себя еще хуже. Потому что я спала с мужчинами, с которыми была в близких и дружественных отношениях.

Эти люди знают личные подробности моей жизни, а я в курсе их глубочайших опасений и надежд. Мы не просто занимались сексом — мы делили друг с другом наши жизни. Но я никогда не была той, с кем они хотели разделить еду или фильм в пятницу вечером.

Эти люди никогда не говорили, что любят меня. Но дело в том, что я люблю. И, признаются они себе в этом или нет, именно поэтому они возвращаются в мои объятия. Они чувствуют любовь в моих руках, лице, губах и глазах, однако не отвечают взаимностью.

Поэтому я решила все изменить.

Я не могу продолжать впускать в свою постель тех, кто не удосуживается впускать меня в свое сердце. На этот раз я выбираю себя и люблю себя за этот выбор.

Даже, если я пойму, что, наконец, нашла свою вторую половинку, — это должен быть обоюдный выбор. Я заслуживаю любить и быть любимой.

Я хочу, чтобы кто-то случайно разбудил меня среди ночи своим взглядом, потому что ему просто захотелось посмотреть на меня. Я хочу, чтобы кто-то позволит мне заснуть на его груди, боясь пошевелиться.

И хотя мне было больно говорить «нет» мужчинам, которые не любили меня, я, наконец, говорю «да» самой себе. Как бы я ни любила их, я не могу продолжать наполнять их, опустошая себя.

Поэтому я сделала выбор: вначале любовь, затем секс.

В следующий раз я позволю коснуться своего тела, когда коснусь сердца избранника.

В следующий раз я открою своему любовнику мир чувственных удовольствий, после того, как он откроет мне свою душу.

И хотя я знаю, что одиночество ждет меня за углом, я постараюсь смириться с этим. Поскольку любовь гораздо важнее, чем удовольствие.

Поэтому я выбираю любовь.