Мужчины признались, что им нравилось в девушках в 20 лет, а что в 30

1. «Я смотрю глубже».

«Мои стандарты повысились. Я понял, что быть с кем-то, кто тебе не особо интересен — это плохо для обоих.

Кроме того, я стараюсь избегать мысли об «идеальной девушке», потому что так больше шансов, что я удивлюсь, когда встречу ее».

2. «Я перешел с экстравертов на интровертов».

«Когда я был моложе, я был очень стеснительным и закрытым. Я встречался исключительно с экстравертными девушками, и это было отлично.

После 20 я выполз из своей раковины и сам стал относительно экстравертом, поэтому теперь меня привлекают более тихие девушки. Двое одинаковых не уживутся».

3. «Я начал больше думать о личности».

«В юности я вообще не обращал внимание на личность девушки. Теперь же это самое главное для успешных отношений.

Моя идеальная девушка — умная, уверенная, добрая по отношению к другим, и имеющая определенный план для себя в этой жизни. Мне невероятно повезло, что моя девушка подходит под это описание».

4. «Я больше начал ценить позитив».

«Я очень ценю позитивный подход к жизни. Нет ничего привлекательнее, чем девушка с жаждой жизни и любопытством к приключениям. Мне не нужно, чтобы она любила все то же, что и я. Главное, чтобы она любила жизнь, так же как и я».

5. «Мои предпочтения не изменились».

«Как и раньше меня привлекают юные девушки с аппетитными формами и позитивным отношением к жизни!»

6. «Я чаще стал замечать привлекательных женщин».

«Лет в 20 я мыслил более стереотипно и считал привлекательными девушек, красивых по общепринятым стандартам. Теперь меня привлекает больше женщин. Я понял, что каждая из них интересна по-своему, стоит лишь обратить на нее внимание».

7. «Внешность важна, но уже в другом ключе».

«Раньше я обращал внимание на стандартную красоту, какие-то общие понятия: длинные ноги, стройная фигура, большая грудь. Сейчас я тоже придаю значение внешности, но в том плане, что смотрю, насколько женщина ухожена, как она следит за собой: красивые волосы, маникюр, кожа, аккуратность».

8. «Акцент на интеллект».

«Конечно, раньше на уровень интеллекта девушки как-то не особо обращал внимание. Главное, чтобы не была совсем дурочкой. Теперь это главная и одна из самых сексуальных черт. Хотя есть и предпочтения во внешности, которые пока не изменились: определенно худоба и вьющиеся волосы! Но это мои личные тараканы:)».

9. «Я стал менее конкретным в том, чего хочу».

«Я уже не зациклен на том, что хочу только девушку с большой грудью, или только брюнетку. Я понимаю, что в любви мы не выбираем, и я не отказываю себе в своих чувствах к совершенно нетипичным для меня девушкам».

10. «Теперь мне нравятся «нормальные» женщины, а не модели с обложек журналов».

«У меня действительно было искаженное представление о красоте: искаженное клипами, журналами и кино. Но примерно после 25 лет я понял, что мне нравятся простые, нормальные девушки — умные, зрелые, симпатичные, а главное — реальные».

11. «Все приемлемо, кроме отвратного характера».

«Как и большинство парней, в юности я обращал внимание только на внешность. Теперь я понял, что единственное, что нельзя принять и полюбить — это отвратный характер, принципы, мораль».

12. «Я стал более переборчивым».

«Раньше я даже толком не задумывался о том, с кем встречаюсь: ну нравится девушка и все. Теперь я может даже более неуверенный в себе — я думаю, а как она отнесется ко мне, к моим странностям и тараканам? Как она впишется в мой быт? Я стал более переборчивый и щепетильный».

13. «Мне важно, чтобы у девушки была своя жизнь».

«Я вырос, повзрослел, у меня есть своя жизнь. Я хочу отношений, но не хочу, чтобы они сильно меняли мою жизнь. Мне уже не так важна внешность девушки, но важно, чтобы она была активна в своей жизни и не видела во мне все свое счастье. Навязчивых и вечно страдающих по мне я уже натерпелся».

14. «Я знаю, чего хочу».

«Я уже не жалею тех, кто в 20 с лишним лет ведет себя как ребенок. Я не бегаю за девушками, которые играют в игры. Я знаю, чего хочу. Мне нужна та, которая умеет быть рядом не только, когда хорошо, но и когда плохо. Которая не боится проблем и готова их решать».

источник