Я больше никогда не соглашусь на любовь, которая меня не заслуживает

Раньше мужчины играли мной. Они лгали, манипулировали и использовали меня, рассматривая как легкодоступный объект. Но эти времена канули в лету.

Я больше никогда не позволю кому-то любить меня на его условиях. Я не позволю себе стать жертвой мужчины, который хочет видеть меня только тогда, когда это удобно ему, когда он одинок и решил, что скучает по мне, или, когда он напивается и пишет мне посреди ночи. Мужчины, не готового к обязательствам и серьезным отношениям.

Я больше никогда не соглашусь на меньшее, чем того заслуживаю от парня, которому отдаю свое сердце. Если я откроюсь и доверюсь ему, я буду ждать от него взаимности и уважения.

Я больше никогда не буду игнорировать интуицию и тревожные знаки. Я отказываюсь ложиться спать, задаваясь вопросом, почему он не ответил на мое сообщение, или беспокоясь о том, где он и что делает. Я не буду игнорировать, когда что-то идет не так. У меня достаточно сил, чтобы высказать свое мнение, и, если ничего не меняется, просто взять и уйти.

Я больше никогда не позволю кому-либо играть с моим разумом и чувствами. Я не дам сломить мои добрые качества, превратив их в мои слабости.

Раньше меня добивались мужчины, заинтересованные в том, чтобы быть частью моей жизни. Но, когда я, наконец, опускала стену недоверия, они отбрасывали меня в сторону, как надоевшую игрушку, пока я не пыталась уйти от них, затем погоня возобновлялась.

Я была не так эмоционально сильна, как сейчас, мне не хватало опыта, чтобы понять, чего я заслуживаю.

Но, в конце концов, я все же осознала это.

Потребовалось время, чтобы понять и извлечь жизненные уроки, начать связывать любовь между двумя людьми со взаимным уважением друг к другу. Понять, что, если двое людей по-настоящему любят, они сделают все возможное, чтобы не навредить друг другу. Они не хотят играть или манипулировать.

Я благодарю Бога за уроки прошлого, и молюсь, чтобы Он послал мне кого-то достойного и настоящего. Потому что я отказываюсь тратить время на эгоиста, манипулятора и нуждающегося в помощи. Я отказываюсь впускать в свое сердце людей, неспособных любить. Я молю, чтобы тот, кому я открою свою душу, полюбил меня безусловно, так же, как и я его.

И я, наконец, найду любовь, которой заслуживаю.