Прочти это, когда ты думаешь, что возможно вам пора расстаться

Вы стоите поперек горла друг друга вот уже несколько месяцев. Вы постоянно ссоритесь и не можете найти взаимопонимание. То, что раньше казалось вам таким захватывающим, теперь просто раздражает.

Все не так, и ничего не получается. И как бы ужасно это ни было, ты замечаешь, что начинаешь спрашивать себя:

«Может нам пора расстаться?»

Дай угадаю: начиналось все прекрасно. У вас была такая лав-стори, которой одна половина твоих друзей завидовала, а другая радовалась. Ваши семьи хорошо ладят, у вас много общего, вы много смеялись месте.

Казалось, только недавно у вас все было так идеально, как с картинок Инстаграма, и вот вы уже спите на разных краях кровати вместо позы большой и маленькой ложки, как обычно. Конечно, у каждой пары бывают трудные периоды, но вскоре ты замечаешь, что это стало новой реальностью.

Так уйти или остаться?

Большинство скажут — сразу уйти. Найти того, кто сделает тебя счастливой. Ведь ты заслуживаешь лучшего. Но это легче сказать, чем сделать, когда это происходит не с тобой. Ты привязалась к этому человек, как бы долго вы ни были вместе. Он видел те твои стороны, которые ты показывала не многим. Ты выложила ему свою душу, а с этим не играют, потому ты не хочешь уходить без боя.

Твой разум переполняют вопросы.

Я счастлива в этих отношениях? Другие пары так же сомневаются друг в друге, как мы? Сколько ссор считается нормой, а сколько нет? 

И самый страшный вопрос: если это любовь, то почему я сомневаюсь?

Но ответь вот на что: ты счастлива? Ты чувствуешь себя любимой? Ты чувствуешь себя в безопасности? Ты радуешься при мысли о том, чтобы провести время со своим партнером? Ты улыбаешься, когда он звонит?

Если ты ответила утвердительно на все эти вопросы, тогда просто сядь и поговори с ним. Напомните себе, почему вы влюбились друг в друга, насколько он важен для тебя. И всегда помни, что никто не идеален! Если вы сможете справиться с теми трудностями, которые есть у вас сейчас, и снова сосредоточиться на главном, тогда у вас все по-настоящему.