Сколько раз пары на самом деле занимаются сексом?

Своей историей делится 27-летняя девушка, которая пребывает в отношениях 6 лет. Она познакомилась с парнем через общих друзей и живет вместе с ним с 2013 года.

maxresdefault-3-1

«Секс изменился, когда мы стали жить вместе, три года назад. Не в одночасье, но, оглядываясь назад, он определенно отличается. Я думаю, это произошло потому, что перед совместной жизнью мы проводили 3-4 ночи вместе каждую неделю и я ощущала, что мы почти должны заниматься сексом в эти дни. Теперь нами больше движет желание – хотим мы этого или нет. Это довольно сильно зависит от моего месячного цикла – в первые пару недель после менструации я обычно настроена на секс, но за неделю до этого у меня отсутствует половое влечение. В среднем за неделю мы занимаемся сексом два или три раза, в зависимости от того, насколько заняты.

Мы встречались в течение шести недель, прежде чем переспать вместе. Обычно я сплю с парнями довольно быстро после первой встречи, но повременила с Джейми, потому что у нас много общих друзей, и, если бы все закончилось неудачно, было бы неудобно. Наш первый раз не был плох, но, думаю, первый секс, как правило, неудобен. Нам понадобилось пару недель, чтобы притереться. Я не получаю оргазм от одного проникновения, поэтому мы работали над этим. Теперь Джейми знает, как прикоснуться ко мне во время секса, так что я дохожу до оргазма. Мне нравится, когда мы получаем оргазм одновременно.

Мы спим голыми, и это очень приятно. Это означает, что у нас много контакта кожа к коже, и дело здесь не в сексе, а в том, что мы близки друг к другу, даже если не занимаемся сексом. У меня привычка ложиться спать в широкой футболке и пижамных штанах, в которых не чувствую себя сексуально. Джейми мягко уговаривает меня спать голышом, и это идет на пользу моему чувству собственного достоинства.

Загрузка...

Иногда мы попадаем в рутину, как правило, когда занимаемся сексом в миссионерской позе и со мной сверху. В этом нет ничего плохого, но приедается, поэтому, когда мы замечаем, что это происходит, прилагаем усилия и пробуем что-то еще. Я не люблю догги стайл, хотя Джейми нравится.

Экстремальный или грязный секс ‒ не для нас. Мы экспериментировали с наручниками и завязанными глазами, но это не особо впечатлило. Волнение состоит в том, чтобы делать что-то новое, ограничения не заводят. Я думаю, что достаточно открыта. Если бы Джейми хотел попробовать что-то, я бы, наверное, дала этому ход, если это что-то не слишком сумасшедшее.

Если бы я собиралась изменить что-нибудь в наших занятиях сексом, я бы хотела, чтобы Джейми занимался со мной оральным сексом чаще, и, чувствую, что должна сделать то же самое для него. Когда мы впервые познакомились у нас этого было много, и было здорово.

На данный момент я чувствую удовлетворение от нашей сексуальной жизни, она работает на нас. Иногда, оглядываясь назад на наши отношения, я чувствую легкую грусть о нашем сильном влечении, но не думаю, что многие пары утверждают иначе после многих лет вместе. У нас меньше страсти в спальне, чем раньше, зато существуют другие вещи, например, мы отлично знаем и доверяем друг другу».

Автор

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:

×
7 интересных историй каждый день! Жми «Нравится»