Ставшая домохозяйкой жена Овечкина показала, как непросто наладить быт в особняке за $4 миллиона

В прошлом году состоялась роскошная свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской. Теперь Настя является хозяйкой шикарных апартаментов, где наводит уют и ждет мужа с соревнований. Зарплата у супруга Анастасии Шубской составляет $14 млн. Как же она со всем справляется?

Судьбоносная встреча Анастасии и Александра произошла еще 10 лет назад, когда девушке было 15 лет. Тогда вместе с отцом Кириллом Шубским она приехала на Олимпиаду в Пекин.

Ребята начали переписываться, несколько раз встретились в Москве, но потом их связь на несколько лет прервалась. Осенью 2014 года они вновь стали общаться, их встречи и переписки переросли в большую любовь. Теперь они считаются одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе.

Сейчас Овечкин и Шубская живут в Америке. У Анастасии большие планы на будущее, она не собирается сидеть за спиной знаменитого мужа. У нее есть диплом кинопродюсера и полученное зарубежом актерское образование. При этом супруги мечтают о детях.

Их семейное гнездышко находится под Вашингтоном и оценивается в 4 миллиона доллара. Дом построен семь лет назад и сделан в классическом стиле. В особняке есть гостиная, пять спален, три камина, шесть ванных комнат и большой бассейн. Придворовая территория занимает полгектара. В соседях американская элита. Разве это не рай?

Поклонники супружеской пары очень надеются на то, что в скором времени по этому большому дому будут бегать маленькие ножки, тем более что и Александр и Анастасия не против прибавления в семействе.