То, что я пишу тебе сообщения, не делает меня «навязчивой»

Я не собираюсь ничего менять в себе, чтобы впечатлить тебя. Я не собираюсь сдерживать себя, чтобы не писать тебе три дня или пролистывать твои селфи, не нажимая под ними сердечко, боясь, чтобы ты не сбежал в другом направлении.

Если ты считаешь меня слишком навязчивой для тебя, тогда это вероятно потому, что я тебе не нравлюсь так же сильно. Это вероятно потому, что мои чувства не взаимны.

Если бы я тебе нравилась, тогда ты бы радовался, что мое имя высвечивается на твоем телефоне (да, даже если он высвечивается три раза подряд). Если бы я тебе нравилась, ты бы с радостью строил со мной планы каждые выходные. Если бы я тебе нравилась, ты бы с радостью знакомил меня со своими друзьями и оставался на ночь, чтобы мы могли вместе позавтракать утром.

Если ты считаешь меня слишком навязчивой, значит тебе не интересны серьезные отношения со мной, потому что на самом деле я не навязчивая. Я не собираюсь жаловаться, когда ты всю ночь гуляешь с друзьями или отвечаешь на мои сообщения через час. Я не собираюсь заставлять тебя встречаться со мной 5 дней в неделю или пропускать из-за меня работу. Я не собираюсь просить тебя, чтобы весь твой мир вращался только вокруг меня.

Я тоже много работаю. Я тоже провожу время с друзьями. У меня занятой график. У меня своя жизнь. У меня нет времени следить за каждым твоим шагом.

Моя версия навязчивости — это отвечать на твои сообщения вовремя и держать тебя за руку, надеясь отужинать с тобой на выходных. Если это для тебя слишком навязчиво, тогда ты не тот, с кем я хочу строить отношения. Вероятно ты вовсе не хочешь отношений. вероятно тебе нравится просто играть и пробовать разные варианты.

Двигаясь дальше, я не буду тратить время на тех, кто считает меня слишком навязчивой, потому что я горжусь своими чувствами. Я вправе использовать свой голос. Я вправе идти за тем, чего хочу. Я вправе писать первое сообщение и делать первый шаг.

Я не буду ожесточать свое сердце, чтобы стать более загадочной. Я не буду следовать неписанным современным правилам отношений, чтобы казаться бессердечной.

Я буду говорить то, что думаю, не подвергая себя цензуре. Я буду делать тебе комплименты и отправлять повторно сообщения, чтобы ты понял, что ты мне важен. Если тебя это не устраивает, тогда ты не для меня.

Я хочу того, кто ценит мои комплименты. Кто устал от сложных отношений. Кто считает мою прямолинейность освежающей. Кто ведет себя так же «навязчиво» как и я.