Ты никогда не встречался с ней, но все равно разбил ей сердце

Ты не встречался с ней, но ты говорил ей, как сильно она тебе нравится. Когда ты встречал ее, ты говорил, что она хорошо выглядит, а когда долго не видел ее, говорил, что соскучился.

Ты не встречался с ней, но ты писал ей каждое утро и каждый вечер. Ты заставлял ее чувствовать себя желанной одними словами, ты заставлял ее чувствовать себя особенной, подмигивая ей в толпе.

Ты не встречался с ней, но ты делился с ней секретами. Ты говорил ей то, что больше никто о тебе не знал. Ты обращался с ней так, словно она что-то значила. Словно ты был неравнодушен к ней, словно хотел удержать ее в своей жизни.

Ты не встречался с ней, но ты обнимал ее. Ты целовал ее. Ты спал с ней. Ты видел ее уязвимой и заставлял ее чувствовать себя в безопасности.

Ты не встречался с ней, но ты дал ей все поводы думать, что однажды вы будете парой. Ты заставил ее поверить, что это лишь вопрос времени.

Ты не встречался с ней, но все равно причинил ей боль. И ты должен взять на себя ответственность за это.

Неважно, был ли ты ее официальным парнем, или ты не хотел вешать ярлыки на ваши отношения. Ты все равно был с ней. Ты все равно разбил ей сердце.

Потому когда ты начинаешь встречаться с другой девушкой, не веди себя так, словно она сумасшедшая, навязчивая или одержимая. Когда она спрашивает, почему ты отдалился от нее, не отмахивайся и не говори: «Это не твое дело, ты не моя девушка, я могу делать, что хочу».

Технически это правда. Но в то же время нет. Потому что ты позволил ей быть рядом с тобой. Ты позволил ей влюбиться в тебя.

Нет, ты не встречался с ней, но вы стали эмоционально привязаны друг к другу. Ты создал серьезную связь.

Вот почему она заслуживает объяснений. Она заслуживает последнего разговора. Она заслуживает знать, почему ты решил уйти, уйти к другой и сделать вид, будто она для тебя ничего не значила.

Иначе она будет сомневаться во всем, что у вас было. Она будет оглядываться и переосмысливать все ваши разговоры, взгляды, жесты.

Она будет считать себя полной идиоткой, что верила, что она была тебе не равнодушна. Она будет полагать, что сама все придумала.

Ты можешь думать, что это не твое дело — отвечать на ее вопросы, потому что она — не твоя девушка и никогда ею не была.

Но дело в том, что ты обращался с ней как со своей девушкой.

Она не психопатка из-за того, что чувствует, словно ты предал ее. Она не безумная за то, что хочет знать, что пошло не так, почему ты потерял к ней интерес и нашел другую.

Она заслуживает знать.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: