Ты никогда не заслуживал ее сердце и тело

Ты никогда не заслуживал ее доброту. Ты никогда не заслуживал ее доброе сердце. Те милые сообщения, которые она писала тебе, и десерты, которые она готовила тебе, подарки, которые она покупала.

Ты никогда не заслуживал иметь ту, на кого можно положиться, кто всегда готов прибежать к тебе, когда тебе одиноко и нужна помощь.

Ты никогда не заслуживал ее внимания. Ее улыбок, смеха и объятий. Ты не заслуживал чувствовать себя центром ее Вселенной. Ты не заслуживал это приятное чувство — знать, что она никогда от тебя не уйдет, никогда тебе не соврет и не предаст.

Ты никогда не заслуживал ее прощения. Ее второго шанса. Ее заверений, что все хорошо, что с ней все в порядке, что она верит в тебя. Ты никогда не заслуживал, чтобы тебе снова и снова прощали такие большие ошибки.

Ты никогда не заслуживал ее уважения. Ее поддержки.

Ты никогда не заслуживал ее тело. Ты не заслуживал держать ее за руку. Засыпать с ее головой на твоей груди. Ты не заслуживал знать, какие на вкус ее губы, раздевать ее.

Ты никогда не заслуживал ее любви. Ее поцелуев в лоб, свиданий и открыток на годовщину. Ты никогда не заслуживал девушку, которая готова была дать тебе все, что могла. Которая принимала твои недостатки и прощала твои ошибки.

Ты никогда не заслуживал ее доброе сердце, так же как она никогда не заслуживала твое холодное сердце. 

Она никогда не заслуживала встречаться с тем, кто хранит от нее секреты. Она никогда не заслуживала сидеть и ждать, когда ты ответишь на ее сообщение, когда придешь домой, останешься ли верным или нарушишь свое обещание ей.

Она никогда не заслуживала встречаться с тем, кого любила, но от кого ничего не получала взамен. Она не заслуживала все делать сама ради ваших отношений.

Она никогда не заслуживала встречаться с тем, кто разрушил ее доверие. Кто врал ей в лицо. Кто флиртовал с другими за ее спиной. Кто заставил ее чувствовать себя идиоткой за то, что она вообще поверила в ваши отношения.

Она никогда не заслуживала чувствовать себя неуверенно рядом с тем, с кем должна была чувствовать себя самой счастливой и прекрасной.

Ее сердце не должно было разбиться, оставив после себя только боль.