Ты выбрал ее, потому что знал, что она будет тебя любить и…терпеть

Я не знаю, почему ты выбрал ее. В мире миллион других людей, а тебе нужно было причинить боль самому чистому и доброму сердцу.Это несправедливо.

Она заслуживает всю любовь, которую только может предложить этот мир. Она никогда не должна была сталкиваться с твоей ложью и манипуляциями.

Мне тошно думать о всех тех ночах, которые она провела в слезах из-за тебя, когда ты даже не думал о ней. Ненавижу, что ты сделал с ней, потому что знаю, что ты не был слеп. Ты видел ее доброту. Ты знал, какая у нее душа, и все равно сделал больно.

Худшее то, что ты выбрал ее специально. Потому что знал, что мог ею воспользоваться. Потому что знал, что она позволит тебе это сделать, не сопротивляясь.

Она была идеальна для тебя, потому что верила в прощение и вторые шансы. Она спускала тебе все с рук, если только ты просил прощения и обещал, что подобное не повторится.

Она оставалась с тобой, хотя чувствовала себя бесполезной, потому что искренне любила тебя. А ты использовал ее чувства против нее. Ты говорил, что никто не сделает ее такой счастливой, как ты мог сделать, что никто не будет ее любить лучше.

Когда у нее находилась смелость уйти, ты включал свое обаяние. Ты вел себя так, словно она тебе таки неравнодушна. Ты начинал представление, лишь бы удержать ее — и как только ты переставал бояться, что потеряешь ее, ты снова начинал пренебрегать ею.

Все видели, что она заслуживала лучшего, кроме нее самой. Она думала, что ты был правильным для нее человеком. Вот почему она боролась за тебя. Она шла на жертвы. Она теряла себя в своей любви к тебе.

Может ты делал вид, что не понимал, но на самом деле ты знал, что причиняешь ей боль. Ты видел, что делал, но не чувствовал себя виноватым. Ты думал, что заслуживаешь ее время и внимание. Ты был эгоистичным. Ты был лицемером.

Ты ужасный человек за то, что намеренно причинял боль такой прекрасной девушке.
Она никогда этого не заслуживала. А теперь, из-за тебя, она думает, что только такого и заслуживает…Но теперь, когда тебя уже нет рядом, возможно она найдет того, кто даст ей то, чего она на самом деле достойна, даже если сама уже в это не верит.