Вот что мужчины думают о куннилингусе

В то время, как много разговоров ведется об искусстве минета, мы забываем о куннилингусе. Мужчины решили исправить эту вопиющую несправедливость и честно рассказали, что они думают о предоставлении орального секса девушке.

«Это то, о чем я фантазирую и люблю делать, но на самом деле это не то, чем я хочу заниматься каждый раз. Разнообразие — приправа к интимной жизни, и я люблю наслаждаться новизной при половом акте. Но, когда я пробую на вкус женщину и ее сущность, я берусь за это с энтузиазмом. Чем больше отклика на мои ласки, тем больше желания продолжить их».

«Мне нравятся общие ощущения от процесса и вкус влагалища, особенно с небольшим количеством волос или без них. Небольшой запах из вагины – это норма, но, если он сильный и противный —  больше стимуляции пальцем не последует».

«Я люблю «есть» девушку, если испытываю чувства к ней. Если она не хочет этого — я без сомнений приму это. Это не мое любимое занятие, но мне нравится доставлять девушке удовольствие».

«Мне нравится это делать, в отличие от некоторых ребят, и это их упущение. Нет лучшего способа разогреть девушку с нуля до 60 градусов, чем сделать ей куннилингус. Я однажды припер подругу к стенке, снял с нее трусики и занялся с ней оральным сексом. Было здорово».

«Нельзя ожидать, что кто-то сделает тебе минет, если ты не делаешь куннилингус. Поза 69 – не работает, и я сосредоточиваюсь на том, чтобы сделать это правильно».

«Когда девушка сходит с ума от вашего рта, это так приятно. Не все из нас умело владеют языком, но всегда есть возможность научиться этому. Я не возлагаю огромные надежды на свой член, но я могу заставить девушку вовсе забыть о его существовании».

«Я могу довести женщину до кульминации, даже когда она постоянно пользуется вибратором (что затрудняет путь к оргазму). Это означает повышенное доверие к тебе».

«Отличный показатель будущих отношений: он заставляет меня задуматься о том, что происходит с девушкой, если я постоянно получаю отказ, он позволяет проявить заботу, и, в конечном итоге, приносит вам пользу. Также важно и то, насколько коммуникабельна женщина, поскольку во время куннилингуса она отдает полезные «указания» (прямые или подразумеваемые), которые подсказывают, как я могу ее ублажить».

«Мне нравится мысль об этом, мне нравится действие, и, если девушка тоже это любит, это потрясающе. Однако она должна быть чистой (я предпочитаю делать это в душе), и она не должна «пахнуть»».

«Когда я был моложе, меня это огорчало. Теперь, когда мне 46 лет, я знаю, как женщины ценят это, и мне нравится делиться любовью таким образом. Взять хотя бы недавний случай, когда я застал свою подругу врасплох и заставил ее кончить, когда она меньше всего этого ожидала. Я зарабатываю очки в наших отношениях».

источник