Вот что мужчины думают о вкусе и запахе вашего влагалища

Некоторые мужчины любят делать куннилингус, другие считают это своим обязательством, а третьи и вовсе против орального секса. Вот что мужчины думают о куннилингусе:

Чем вас привлекает куннилингус?

«Удовольствием, которое она получает, но главным образом удовольствие, которое он дает мне! Это самый простой способ вызвать у меня возбуждение. Единственное, что сделает его непривлекательным, будет плохая гигиена».

«Нет ничего более сексуального, чем видеть женщину возбужденной и знать, что она наслаждается собой, и ты причина этого».

«Тем, как она реагирует. Чертовски сексуально, когда женщина полностью расслабляется в постели и не притворяется. Мне нравится ей угождать».

«Честно говоря, это не для меня. Это может быть прелюдией и помочь возбудиться, но это не похоже на секс».

«Я делаю это только если ей это нравится. У меня пропадает все настроение, когда женщина просто лежит и ничего не ощущает».

Что вас привлекает в оральном сексе с женщиной: удовольствие, которое она получает или тот факт, что вы заставляет испытывать его?

«Определенно, удовольствие, которое она получает. Так как, если у вас нет связи с девушкой, она вряд ли испытает наслаждение от куннилингуса».

«Тот факт, что я — причина ее удовольствия. Есть нечто сексуальное и интимное в том, как я возбуждаюсь, радуя кого-то еще».

«Это доставляет удовольствие ей, хотя мне приятно быть причастным к этому … было бы слишком эгоистично говорить, что я делаю это для себя, не так ли?»

Вам нравится заниматься оральным сексом с любой девушкой, или вы оставляете его для особых случаев и людей?

«Для меня это определенно то, что нужно хранить для определенных партнеров и обстоятельств. Это также очень интимная вещь. Секс — это то, к чему нельзя относиться легкомысленно, и я бы не стал делать это для кого-то другого».

«С любой! Каждая заслуживает такого удовольствия!»

«С любой девушкой, если она вписывается в эти три правила: никаких зарослей, дрожжевых инфекций или крови».

Понятие «с любой» слишком широко. Я придерживаюсь золотой середины. Я занимаюсь куннилингусом с большинством женщин большую часть времени».

«Думаю, мне нужно переспать с ней пару раз, прежде чем заняться с ней оральным сексом. Я хотел бы знать, что она чиста, прежде чем сделать это».

источник