Вот почему ты не имеешь представления, насколько ей больно

Ты не осознаешь, что ей больно, потому что она не хочет ничему придавать значения. Она не хочет что-то незначительное превращать во что-то серьезное. Потому она прощает тебя за то, что ты делал и даже никогда не осознавал, что это может ее обидеть. Она продолжает давать тебе шанс за шансом.

Ты не осознаешь, что ей больно, потому что она не хочет показаться слишком чувствительной, драматичной или навязчивой. Она не хочет признавать, как она расстроилась, когда ты отменил то свидание, или когда написал ей посреди ночи, только потому что был пьян, и тебе было одиноко.

Ты не осознаешь, что ей больно, потому что она отточила свою поддельную улыбку, свой поддельный смех. Она знает, как выглядеть так, будто у нее все замечательно, даже если внутри она умирает. Она знает, как заставить тебя поверить, что с ней все хорошо.

Ты не осознаешь, что ей больно, потому что она ждет, когда ты уйдешь, чтобы расплакаться. Потому что у нее хватает сил, чтобы играть час или два, но как только она добирается домой, садится в свою машину или заходит в ванную, она дает выход эмоциям.

Ты не осознаешь, что ей больно, потому что она не хочет, чтобы ты знал, что ей больно. Она хочет, чтобы ты думал, что она в порядке без тебя. Что ты не так важен для нее. Она не хочет, чтобы тебе было приятно знать, как много ты для нее значишь, тогда как она не значит для тебя ничего.

Ты не осознаешь, что ей больно, потому что ты никогда не спрашивал. Ты никогда не задавал вопросы о том, как прошел ее день, что она думает, что чувствует. Ты думаешь только о себе. Тебя волнует только свое счастье. Ты никогда даже не задумывался о ней.

Ты не осознаешь, что ей больно, потому что иногда она сама не осознает этого. Она игнорирует свои чувства. Отталкивает их. Пытается подавить их, чтобы они не мешали. Чтобы они не вызывали проблем, на которые у нее нет времени или энергии.

Ты не осознаешь, что ей больно, потому что она не справляется со своей болью, говоря о ней. Она пишет о ней в своем дневнике. Врубает музыку в наушниках. Идет на пробежку, пока не почувствует, что с ней все в порядке.

Ты не осознаешь, что ей больно, потому что когда она хочет написать тебе, то игнорирует это желание. Даже когда она умирает, как хочет поговорить с тобой, она уходит от соблазна и переключает свое внимание на что-то другое. Она изо всех сил старается убрать тебя из своей жизни.

Ты не осознаешь, что ей больно, потому что она знает, что заслуживает кого-то лучше, чем ты. Она чувствует себя дурой за то, что плачет по тебе. Она старается как можно лучше забыть тебя.

Ты не осознаешь, что ей больно, потому что ты — причина ее боли, ее слез. И она не позволит тебе продолжать вызывать в ней это.