Я больше не существую для тебя

Не могу вынести того факта, что кажется, будто я больше не существую для тебя. Раньше я была той, которая заставляла тебя смеяться, улыбаться, которая заставляла твое лицо сиять как новогодняя елка.

Меня еще переполняет надежда, что однажды ты можешь ко мне вернуться, я все еще надеюсь, что ты скучаешь по мне так же сильно, как я по тебе. Я ищу признаки этого в твоем лице, в том, как ты здороваешься со мной, как не смотришь на меня.

Я хочу увидеть признак, что тебе так же больно, как и мне.

Я не хочу больше по тебе скучать. Я просто хочу освободиться от тебя, от призрака тебя в моих мыслях, памяти о твоей руке в моей, твоих губах на моей коже…

Более того, я скучаю по лучшему другу.

Я помню, как в самом начале я думала, что не хочу развивать к тебе чувства, потому что я наконец нашла друга, который принимал меня такой, какая я есть.

Мы все знаем, как это бывает.

Наша дружба переросла в нечто большее. Мысль о встрече с тобой давала мне причину вставать по утрам, когда я была в самой жуткой депрессии. Ты стал моим светом в темноте, проблеском надежды, маяком в море.

Может ты удивляешься, как я смогла так легко простить тебя.

Может тебе все равно.

Это было нелегко. Совсем наоборот.

Я ненавидела тебя всеми фибрами моей души. Я хотела разрушить твою жизнь, лишить тебя надежды так, как ты лишил ее меня. Я хотела разбить твое сердце на миллион кусочков, чтобы его было уже невозможно собрать.

Я выбрала прощение только из-за того, что ты спас мою жизнь, и не раз.

Ты помнишь, как сказал мне, что я сделала то же самое для тебя?

Ты говорил мне, что я дала тебе причину, чтобы жить.

Ты говорил мне, что я спасла тебя.

А я думала, что наоборот.

Прости, что я не ушла в начале. Так бы я уберегла многих от боли.

Но не думаю, что это было возможно. Мы были одержимы, зависимы и поглощены друг другом с самого первого раза, когда начали больше общаться.

Сначала у меня было все и ты, а теперь ничего и без тебя.

Я не знаю, что делать, когда меня преследуют воспоминания о тебе.

Жизнь продолжается, все вращается вокруг меня кроме тебя. Ты стоишь ровно передо мной, ты — это все, что я вижу и все, что хочу видеть. 

Я же не то, что ты хочешь видеть.

Теперь я для тебя просто никто.

Я больше не существую для тебя.

Я никто.