Я хочу дать тебе второй шанс, но ты продолжаешь доказывать, что не заслуживал и первого

Я хочу дать тебе второй шанс. Я хочу снова с тобой разговаривать. Я хочу снова отношений с тобой.

Мое доброе сердце продолжает говорить мне, что прошло достаточно времени, чтобы ты изменился. Мое чувство вины продолжает давить на меня, чтобы я простила и забыла. Но каждый раз, когда я вот-вот хочу впустить тебя обратно в свой мир, ты совершаешь какую-то глупость. Что-то эгоистичное. Что-то намеренно плохое.

Ты продолжаешь доказывать мне, почему не заслуживаешь второго шанса. Ты ни капельки не изменился. Ты все тот же манипулятивный, злонамеренный человек, который уже делал мне больно.

Не знаю, почему я продолжаю обманывать себя и заставляю верить, что ты заслуживаешь еще хотя бы секунды моего времени. Не знаю, почему я продолжаю врать себе, если я уже видела, какой ты на самом деле.

Ты снова и снова показывал мне свое истинное лицо. Ты сделал не одну маленькую ошибку. Ты сделал их множество. И продолжаешь делать.

Я хочу, чтобы ты знал, что меня гложет чувство вины, когда я игнорирую твои сообщения или отказываюсь встретиться с тобой. Я не хочу, чтобы мы расстались вот так. Я хочу, чтобы все вернулось и стало так, как раньше – но ты сделал это невозможным.

Я не могу простить тебя за то, что ты сделал в прошлом, если ты будешь и дальше продолжать так делать. Я не могу простить тебя, если ты даже не пытаешься измениться. Если ты не видишь ничего плохого в своем поведении.

Я не могу дать тебе презумпцию невиновности, если ты доказал, что тебе наплевать на всех, кроме себя. Если ты дал понять, что тебе нормально врать и делать больно тем, кому ты важен.

Знаю, ты будешь винить меня в том, что я ушла, потому что ты не можешь взять ответственность за свои дела – но это не моя вина, что я ушла, хотя собиралась остаться. Я так сильно старалась решить наши проблемы. Я дала тебе миллион возможностей все наладить.

Я прощала тебя за то, за что ты не заслужил быть прощенным. Я давала тебе шансы, о которых ты не знал, потому что не мог ясно оценить ситуацию. Ты никогда не думал, что я вообще должна прощать тебя за что-либо, потому что не думал, что делаешь что-то не так.

Ты всегда считал, что ты прав. Ты всегда строил из себя жертву. Ты думал, что у тебя такая трудная жизнь, что весь мир против тебя, и будто это давало тебе право обращаться с другими как с дер*мом.

Я дала тебе миллион шансов, но наконец дошла до точки, когда больше не могу остаться. Это было бы глупо. Это было бы самоубийством.

Loading...