Я мог бы сделать тебя самой счастливой, и вот, что ты упускаешь

Вот как бы могло быть со мной:

Я бы писал тебе приятные сообщения, но не так много, чтобы не раздражать тебя. Просто достаточно, чтобы ты знала, что я думаю о тебе.

Ты была бы первой, кто бы узнавал все обо мне, потому что я бы хотел быть первым, кому бы ты рассказывала все о себе. Я бы часто звонил тебе, потому что переживаю.

Потому что хочу, чтобы с тобой все было в порядке.

Я бы покупал тебе подарки, что-то, что бы напоминало тебе обо мне. Не потому, что думаю, что тебе нужно это от меня, а потому что хочу вызвать у тебя улыбку. Я бы планировал свидания, достойные такой девушки как ты.

Я бы был спонтанным. Мы бы отправлялись навстречу приключениям, так, чтобы мы могли потом поговорить «А помнишь, как мы…», потому что я хочу увидеть все с тобой.

Я бы никогда не забыл о важных датах, я бы прилагал столько усилий, чтобы ты чувствовала себя любимой — и не только в особенные дни. Между нами никогда не было бы слишком большого расстояния, и я всегда был бы рядом, когда нужен.

Ты была бы для меня главной. Все мое время — для тебя. И ты бы никогда в этом не сомневалась. Я бы думал только о тебе. Ждал бы только тебя. Гордился бы, что ты у меня есть.

Я бы не скупился на комплименты, я бы восхищался тобой, и ты бы это знала. Я бы всегда держал тебя за руку, обнимал и целовал. Но только с твоего разрешения, потому что я уважаю тебя.

Ты бы стояла выше моей гордости. Мы бы ссорились, но я бы никогда не боялся сказать «Прости». Я бы всегда думал, прежде чем говорить, потому что даже когда я злюсь, я бы не хотел сделать тебе больно.

Я был бы понимающим. Я бы всегда выслушивал тебя, прежде чем делать выводы. Я бы доверял тебе, верил бы твоим словам и игнорировал бы все, что говорят другие. 

Я преданный. Я верный. И я бы доказывал тебе, что люблю тебя, что ты — моя единственная. Я бы скучал по тебе, но никогда бы насильно не держал тебя.

Я бы любил тебя. И ты бы никогда в этом не сомневалась.

Но теперь я устал. Я истощен. Я устал, что люди не выбирают меня. Устал от людей, которые не принимают меня во внимание. Устал от людей, которые теряют меня, тогда как я так крепко за них держусь, что сгораю.

Они всегда говорят: «Ты слишком хороший, ты заслуживаешь лучше». Если я слишком хороший, почему я не заслуживаю того, чего хочу?

И теперь я думаю, что хочу сдаться. Простите, если вы — все эти люди, которые не выбрали меня, — можете показаться плохими. Но что касается той, которая сможет заставить меня передумать — надеюсь, ты того стоишь, и я тоже.

источник