Я не могу притворяться, что все в порядке, когда я умираю внутри

Я на пределе. Я прохожу через 7 кругов ада ежедневно и не вижу выхода из замкнутого круга. Мне было больно миллионы раз, но в этом году боль вышла на совершенно новый уровень.

Я хотела бы поставить жизнь на паузу и немного передохнуть, но, к сожалению, это невозможно.

До этого момента я делала вид, что все в порядке. Я бы отшучивалась, если бы окружающие спрашивали меня о том, как у меня дела. Я бы рассказала немного подробностей, но не всю историю.

Но я больше не могу скрывать свои чувства. Люди задают слишком много вопросов. Что со мной происходит? Почему я так долго отвечаю на сообщения? Почему я в последнее время не похожа на себя?

Я не могу продолжать делать вид, что все в порядке, но чувствую, что у меня нет другого выбора.

Я не могу взять неделю отпуска и перестать работать, потому что хочу что-то сделать самостоятельно. Карьера для меня означает многое. Я не могу изолировать себя от всех, потому что не хочу разрушать отношения с дорогими мне людьми.

Я не в порядке, но я изо всех сил пытаюсь найти решение своих проблем, принять меры, внести изменения, извлечь себя из этой адской дыры. Но пока ничего не помогает.

Я не в порядке, и признаю это. Я стала рассказывать друзьям свои ужасные истории. И знаете, что? Это оказалось совершенно бесполезно. Я получила несколько добрых слов от друзей, заручилась их любовью и поддержкой, но не почувствовала себя менее одинокой.

Хоть они и жалеют меня сейчас, они устанут постоянно слышать о том, что со мной не так. Они не хотят слышать о моих проблемах, потому что жаждут поделиться своими. Они не желают, чтобы я была неудачницей. Они хотят видеть рядом веселого и беззаботного друга.

Я не в порядке, но я горжусь тем, как стоически держусь и не собираюсь сдаваться. Я плачу лишь иногда, хотя у меня достаточно причин реветь в подушку постоянно. Я ломаюсь лишь иногда и неизменно встаю, в то время как многие в такой же ситуации уже не поднялись бы с колен. Жизнь никогда не была для меня легкой, но я преодолею сложные времена, чего бы мне это ни стоило.