Я не знаю, сколько еще могу сдерживаться, чтобы не написать тебе

Я хочу поговорить с тобой, но отказываюсь быть единственным человеком, который старается. Я не хочу больше давать тебе власть над собой.

Поэтому я наложила на себя ограничения. Мне нельзя писать тебе. Мне нельзя заходить на твою страницу. Мне нельзя просматривать нашу старую переписку или представлять, что бы было, если бы мы снова встретились.

Но я нарушаю собственные правила.

Я понимаю, что я уже должна забыть тебя, но не могу привыкнуть к мысли о том, чтобы говорить о тебе в прошедшем времени. Я все еще хочу тебя в своем будущем.

Я продолжаю мечтать о тебе: поздно ночью и во время долгих поездок. Ты поселился в моей голове.

Честно, я не знаю, как долго я еще смогу сдерживать себя, чтобы не написать тебе. Я хочу знать, как ты там. Я хочу знать, что ты делаешь. С кем ты проводишь время.

Больше всего, я хочу, чтобы ты помнил, что я существую. Я хочу, чтобы ты увидел, как мое имя загорится на твоем телефоне, чтобы я знала, что ты подумал обо мне. Я хочу, чтобы ты оживил наши воспоминания, которыми я живу каждую ночь. Я хочу, чтобы ты скучал по мне.

Хотя ты наверняка не скучал. Если ты не написал мне и не позвонил, значит ты выбросил меня из своей головы. Ты забыл, как нам было весело. Или может я приукрашиваю наше прошлое. Может быть, я никогда не нравилась тебе так сильно, как я думала.

В любом случае я знаю, что это лишь дело времени, когда я сдамся и напишу тебе. Когда я перестану вести себя так, словно не знаю тебя.

Конечно, я не знаю, чем закончится то, что я напишу тебе. Это ничего не изменит. Это не разбудит в тебе чувства. Я знаю. Может, там и нечего будить.

Вот почему я продолжаю говорить себе подождать. Подождать еще один день. Еще одну неделю. Подождать по крайней мере до его дня рождения. Продолжать ждать, пока ждать будет уже не больно – но этого никогда не случится.

Мне всегда было интересно, когда ты последний раз заходил на мою страницу, какие мои фото ты видел. Мне интересно, было ли такое, что ты хотел поговорить со мной. Интересно, жалел ли ты о том, что отпустил меня.

Интересно, что ты думаешь обо мне, если ты вообще обо мне думаешь.

Очень тяжело остановить себя от того, чтобы написать тебе, потому что я скучаю по тебе как сумасшедшая. Но я изо всех сил стараюсь, чтобы ты никогда об этом не узнал.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: