Я никогда тебе не признаюсь, но и не умею притворяться

Я не уверена, понимаешь ли ты, как сильно ты мне нравишься — но то, что у меня есть чувства, это очевидно.

Ты ловил мой взгляд, когда я пялилась на тебя пару раз, и хотя я пыталась отшутиться, будто я просто задумалась, уверена, ты догадался, почему на самом деле мои глаза прикованы к твоим.

Я замечаю, что краснею каждый раз, когда ты заходишь в комнату. Мне трудно поддерживать с тобой разговор, чтобы не запнуться и не сказать что-то глупое, и потом все равно проигрываю это в своей голове снова и снова, когда засыпаю ночью.

Когда я читаю свой гороскоп, я смотрю и твой тоже.

Когда я выкладываю фото онлайн, я проверяю, лайкнул ли ты его.

Когда я теряюсь в мечтах в душе, я представляю наши разговоры с тобой.

Когда я выхожу из дома и знаю, что могу тебя встретить, я наряжаюсь немного больше, чем обычно.

Когда мы не встречаемся, даже если я хорошо выгляжу, я раздражаюсь, что зря проносила это платье, что зря старалась ради ничего.

Может я не лайкаю каждый твой пост, потому что не хочу казаться одержимой тобой, но я смотрю на них чаще, чем могу признаться. Ты безупречен на фото. Ты безупречен в реальности. Ты почти слишком хорош, чтобы быть настоящим.

Я стараюсь скрывать свои чувства к тебе, подкалывая тебя. Игнорируя тебя. Делая вид, что ты ничего для меня не значишь.

Я вру себе, потому что не хочу признавать, что привязалась к тебе. Когда мне кто-то нравится, это обычно плохо заканчивается. Это заканчивается моим разбитым сердцем. Лучше я буду отрицать, чем признаю, что даю кому-то право снова сделать мне больно. Я не хочу ставить себя в уязвимое положение. Я не хочу услышать отказ. Потому я играю.

Даже когда я говорю о тебе со своими друзьями, я не показываю, что ты мне нравишься. Я говорю, что ты меня раздражаешь. Я говорю, что не могу быть рядом с тобой. Но я говорю о тебе постоянно, так что уверена, что они меня раскусили. Я уверена, что они знают, насколько сильны мои чувства к тебе.

Ты наверняка тоже знаешь правду. Хотя большую часть времени я отрицаю свои чувства к тебе, я плохо притворяюсь. Мои эмоции написаны на моем лице. Я уверена, что ты можешь сказать, что я к тебе чувствую, по тому, как я смотрю на тебя  — и как я избегаю смотреть на тебя.

Loading...