Я отпустил ее, потому что она заслуживает кого-то лучше

Прошло уже два года с тех пор, как я порвал с ней. Мне пришлось отпустить ее. Она была красивой, она была потрясающей, она была доброй. Честно говоря, она была всем, о чем только может мечтать парень. Может именно поэтому мне и пришлось ее отпустить. Я и в подметки ей не годился.

Такой бесполезный парень как я не заслуживал такую девушку как она. Она была первой девушкой, в которую я влюбился, которую полюбил. Она была единственным человеком, которого я считал моим лучшим другом. Она заставила меня поверить в любовь.

Я любил ее больше, чем мог себе представить. Может и до сих пор люблю. Я смотрел на все подарки, которые она мне дарила, лелеял каждое наше воспоминание, плакал один в постели.

Ради Бога, прошло уже два года! Почему я не могу ее забыть? Почему я не могу отпустить ее и двигаться дальше? Любая девушка, которая мне нравилась, или которую я пытался полюбить, напоминала мне ее.

Как бы я ни пытался двигаться дальше по жизни, все попытки были тщетны. Я не мог заставить себя выбросить то, что она мне дарила. Мне не хватало смелости. Так что я решил все ей вернуть. Я решил позвонить ей. Спросить, как у нее дела и есть ли у нее парень.

Она взяла трубку и спросила: «Кто это?» И как только я услышал ее голос, мои глаза налились слезами. Что мне теперь говорить? Девушка, которая провела ночи за разговорами со мной, спрашивает меня, кто я. Я ответил: «Это я». И полная тишина в ответ. Она знала, кто я. После этого у нас был короткий неловкий разговор о нынешней жизни. У нее все по-прежнему было прекрасно, а у меня спокойно и одиноко.

Когда я спросил, есть ли у нее парень, она сначала колебалась, но потом сказала: «Да». Я ничего не сказал. Я не мог ничего сказать. Я повесил трубку. Она не перезвонила. И это снова разбило мне сердце на миллион осколков. Это был наш последний разговор.

Теперь я решил не возвращать ей подарки, ее фотографии, деньги, которые она мне одолжила (я их хранил в конверте и теперь отдам на благотворительность), маленького плюшевого медведя и кофейную чашку. Теперь я разобью эту чашку бейсбольной битой и сожгу все остальное.

Теперь я боюсь увидеть ее лицо снова. Я боюсь, что больше никогда не смогу забыть ее. Я боюсь, что те губы, которые я целовал, теперь целует другой. Тот, кто намного лучше меня. Потому что этого она и заслуживает. Кого-то лучше. 

Loading...