Я сильная, независимая девушка, но все еще хочу любви

Мне хорошо одной.

У меня много работы, друзей, хобби, чтобы заполнять свое свободное время. Я могу ужинать в одиночестве, и меня не пугает перспектива провести одной ночь в пустой квартире.

Меня не смущает мой холостяцкий статус, и я не считаю, что должна завести семью к определенному возрасту. Я искренне радуюсь, когда мои друзья женятся и выходят замуж, и не завидую, что они сделали это раньше меня. Я понимаю, что мы на разных жизненных этапах.

Мне неважно, осуждают меня другие или нет, что я все еще одна, потому что я и так счастлива — и это самое главное. Я люблю жизнь, которую создала для себя, и горжусь, что добилась всего сама.

Я сильная, независимая женщина со светлым будущим, но я все еще хочу найти свою любовь.

Я не ищу кого-то, чтобы он помогал мне платить за квартиру или делал что-то по дому. Я не ищу кого-то, чтобы закрыть рот тетушкам и дядюшкам, которые продолжают пилить меня, потому что я одна.

Я не ищу кого-то, потому что чувствую, что он мне нужен. Потому что я не могу быть одна. Потому что другой человек дополнит меня.

Единственная причина, почему я ищу своего человека, это потому что я хочу разделить с ним свой успех. Я хочу валяться с ним на диване после тяжелой рабочей недели. Я хочу, чтобы он держал меня за руку и радовал мое сердце вечными обещаниями.

Я не против засыпать в пустой постели, но было бы хорошо разделить ее с еще одним теплым телом. Я не против жить одна, но было бы хорошо просыпаться под звуки работающего душа или жарящихся яиц. Я не против справляться со всеми проблемами самостоятельно, но было бы хорошо знать, что кто-то всегда есть рядом, через что бы я ни проходила.

Конечно, я не собираюсь жертвовать своими мечтами ради другого человека. Я не собираюсь занижать свои стандарты, чтобы выделить место для него в своей жизни.

Я не собираюсь принимать любые отношения. Я собираюсь найти правильные отношения.

Я сильная женщина, но я не буду притворяться бессердечной. Я не собираюсь строить из себя скептика, если на самом деле в сердце я романтик. Я не собираюсь врать, будто моногамия — это не для меня.

Мне не стыдно признать, что я хочу кого-то, кто будет вызывать у меня смех и слезы, кто будет моим лучшим другом и вечной любовью.

Мне не нужен он. Но я хочу его. Поэтому я буду продолжать искать. Потому что сильные женщины тоже достойны любви.

***

источник